山阳县天竺山镇第十九届人民代表大会第一次会议胜利召开

添加时间:2016-12-19 09:55:27

2016年11月29日上午,天竺山镇第十九届人民代表大会第一次会议在天竺山镇政府三楼会议室隆重召开。会议由镇人大主席李焦峰主持,人大代表及列席人员共80余人参加了会议。

会议听取并审议通过了石国虎同志代表镇人民政府作的《政府工作报告》和李焦峰同志代表镇人大作《天竺山镇第十九届人民代表大会第一次会议人大主席团工作报告》。会议采取无记名投票方式选举李启蔚同志为天竺山镇党委书记,石国虎同志为城关镇政府镇长,李焦峰同志为天竺山镇人大主席。参会代表积极建言献策,为该镇各项事业发展提出建议、意见和批评10余条,新当选镇长石国虎对代表建议、意见和批评现场进行答复,并作了表态发言。

最后,天竺山镇党委书记李启蔚作了重要总结性讲话。希望各位人大代表和全镇党员干部一定要以本次大会的会议精神为思想总路线,一切工作都要紧紧围绕本镇经济建设为中心,把群众的利益放在心上。所有代表和全体党员干部要齐心协力为天竺山镇的大发展出谋划策,使得天竺山镇的明天更加美好!(张兰英)


Tag:
返回前一页
联系我们
在线服务支持
如果您有任何问题,请按以下方式联系我们,我们会及时和您联系。

分享到: