县人大常委会主任马先友深入漫川关镇指导推进项目建设和美丽乡村建设

添加时间:2017-05-28 16:03:16

5月28日,县人大常委会主任马先友、天竺山管委会主任韦振峰带领县住建局等相关部门负责人深入漫川关镇现场查看指导漫川项目建设和美丽乡村建设。

http://static2.ivwen.com/users/6836380/ef60c172c2e44e51b94d013977f0c5ee.jpg-mobile

马主任一行先后深入乔家村及美丽乡村建设区域,实地查看了乔村遗址开发保护及沿线项目建设、美丽乡村建设情况,并组织召开现场会,对项目建设进行逐一安排和指导。

14959592749714.jpg

马主任要求:

一是加快项目规划编制。要抢抓美丽乡村及国家休闲度假区建设机遇,加强资源整合,加快乔村沿线项目规划的编制工作,进一步提升规划水平。

二是尽快启动项目实施。要进一步优化、深化项目实施方案,加快项目手续办理,制订项目建设和实施方案,实质性推动项目尽快启动实施和进场开工建设。

三是全力配合推进项目建设。县级相关部门、漫川关镇要进一步厘清项目建设思路,全力支持、全力配合、全力跟进,做好项目建设的推进和保障工作。

14959593531283.jpg


专题: 头条新闻  
Tag:
返回前一页
联系我们
在线服务支持
如果您有任何问题,请按以下方式联系我们,我们会及时和您联系。

分享到: