欢迎进入山阳县人民代表大会网站!
网站公告
当前位置: 首页 > 会议报道 > 人代会

人代会

【人代会·专题】马先友听取县十八届人大三次会议筹备情况汇报

山阳县第十八届人民代表大会第三次会议将于2月21日至24日在山阳县城召开。为了扎实做好会议各项筹备工作,2月18日,县人大常委会主任马先友主持召开会议,专题听取县十八届人大三次会议筹备情况汇报。

会上,大会秘书处的会务组、组织组、宣传组、保卫组、总务组分别汇报了工作筹备情况和任务完成情况。


马先友强调,县十八届人大三次会议是全县人民政治生活中的一件大事,大会各工作组和全体工作人员要高度重视,精心筹备,全力以赴做好大会服务保障工作;各工作组要在大会秘书处的统一领导下,按照各自职责,细化夯实责任,如期完成各项筹备任务,要相互支持配合,无缝对接,提升服务质量和工作水平;全体工作人员要明确职责,认真负责,担当落实,按照“零失误、零差错”的要求,扎实做好各自工作;大会秘书处要协调、组织纪委部门成立会风会纪监督组,全程监督会议进行情况,保证代表按时参会,工作人员认真负责搞好本职工作,确保会议正常进行。


    了解更多

    相关连接

  • 各省人大网站
  • 各县区人大网站
  • 新闻媒体网站
  • 法制类网站
  • 友情链接