欢迎进入山阳县人民代表大会网站!
网站公告
当前位置: 首页 > 监督工作

监督工作

马先友在山阳中学检查指导北校区食堂恢复运营情况

    为了促进县人大常委会审议意见的整改落实,12月4日,县人大常委会主任马先友县委常委、政法委书记刘锋带领公检法系统主要领导再次深入山阳中学,检查北校区学生食堂遗留问题解决和恢复运营情况。

1.JPG

    马先友一行重点查看了设施建设、设备配备、运营管理、食堂卫生、餐具消毒、食品留样等情况,对食品加工流程进行了“零距离”观摩

2.JPG

    马先友指出,经过各方的共同努力,在公检法系统的配合支持下,山阳中学北校区学生食堂遗留问题得到了彻底解决,已恢复正常运营。从检查情况看,食堂有严格规范的操作工序,提供丰富多样的营养食品,能够满足2000多名师生用餐需求。强调,学校食堂食品安全责任重大,各食堂从业人员要进一步增强责任意识和安全意识,严格规范操作流程;后勤管理部门要坚守食品安全底线,严把原材料采购关,严防食品安全事故,确保食堂食品安全和卫生管理工作制度化、常态化,为全校师生提供安全、健康的饮食。

3.JPG

    县人大常委会副主任徐文礼、景小青,山阳中学校长刘常明,人大办主任屈传安等陪同检查。


上一篇
下一篇

    了解更多

    相关连接

  • 各省人大网站
  • 各县区人大网站
  • 新闻媒体网站
  • 法制类网站
  • 友情链接