手机版
山阳县召开第十八届人大常委会第八次会议
作者:江美琴   添加时间:2018-02-09 17:36:20   浏览:

2月6日,县人大常委会主任马先友主持召开第十八届人民代表大会常务委员会第八次会议。县人大常委会副主任陈泽桂、徐文礼、景小青及常委会组成人员出席会议。

1.JPG

会上,陈泽桂组织集体学习了陕西省第十三届人民代表大会第一次会议精神

马主任.JPG

会议进行了有关人事任免。任命范明辉为山阳县人民政府副县长,李锋、肖绪全为山阳县监察委员会副主任,吴成民、欧阳晓文、申金玲、王伟为山阳县监察委员会委员。

IMG_4093.JPG

会上,县人大常委会主任马先友向被任命人员颁发了任命证书,所有被任命人员向宪法进行了庄严宣誓。

IMG_4108.JPG

IMG_4124.JPG

马先友指出,县监察委员会领导机构、班子人员全部到位,县监察委员会也将于近日正式挂牌成立,这标志着我县国家监察体制改革进入了实质阶段,已完成了阶段性目标。他强调,新成立的县监察委员会要牢牢抓住“党的领导”这个核心、“依纪依法”这个要求、“全面融合”这个支撑、“自身建设”这个基础,提高政治站位,牢记使命担当,积极探索实践,准确把握改革的方向、力度和节奏,围绕惩治腐败履行监督调查处置职责,持续传递全面从严治党的强大压力,忠诚履行党章党规和宪法法律赋予的神圣职责,立足新起点、展现新作为、作出新贡献。

6.JPG

县委常委、县人民政府常务县长曹艳萍,县政协副主席周成喜,县监察委员会主任刘申海,县法院、检察院、政府办、组织部等单位主要负责人列席会议。

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码