手机版
不负重托 认真履职——代表团审议各项报告
作者:江美琴   添加时间:2018-02-09 11:18:16   浏览:

肩负着46万山阳人民的重托,来自全县8个代表团的200多名人大代表紧紧围绕党的十九大确定的宏伟蓝图,立足山阳追赶超越定位,依法履行职责,认真审议“一府两院”工作报告。

1.jpg

2.jpg

21.jpg

3.jpg

会议期间,大会秘书处共收到代表提出的批评、意见和建议共246件,其中基础设施建设方面69件、社会民生方面40件、城建管理方面17件、财经管理方面14件、组织人事方面14件、脱贫攻坚方面13件、社会治安综合治理方面11件、卫计事业方面9件、产业发展方面8件、国土资源管理方面7件、移民搬迁方面5件、生态环境保护方面4件、其他方面7件。(经县十八届人大二次会议议案审查委员会审查,将内容相同或相近的38件建议合并为10件,合并后共有218件建议。)

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

这些建议充分体现代表意愿、反映人民心声,紧扣新时代山阳改革发展重点、难点问题,既有指引发展的前瞻之策,也有事关民生的务实之举,内容广泛,重点突出,具有很强的针对性、实效性和可操作性。

8.jpg

专题: 头条新闻  
分类: 人代会专题  

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码