手机版
县十八届人大常委会举行第六次会议
作者:江美琴   添加时间:2017-12-30 16:26:22   浏览:

12月29日,山阳县人大常委会召开县十八届人民代表大会常务委员会第六次会议。会议由县人大常委会主任马先友主持,县人大常委会副主任陈泽桂、徐文礼、景小青及常委会组成人员出席会议。

IMG_3754.JPG

会议集体学习了《全国人大常委会关于在全国各地推开国家监察体制改革试点工作的决定》。会议听取和审议了山阳县人民政府关于2017年财政预算调整方案的报告(草案)、山阳县人民政府关于提请将山阳县镇办污水处理厂项目实施PPP模式政府支出纳入财政跨年度预算有关情况的报告(草案)、山阳县人民代表大会常务委员会关于县监察委员会副主任及委员任命办法(草案)、山阳县第十八届人民代表大会代表资格审查委员会关于山阳县第十八届人民代表大会个别代表的代表资格的审查报告(草案)、山阳县人民代表大会常务委员会关于召开山阳县第十八届人民代表大会第二次会议的决定(草案)、山阳县人民代表大会常务委员会关于召开山阳县第十八届人民代表大会第二次会议有关事项(草案)。会议表决通过了上述审议事项。

IMG_3781.JPG

会议决定山阳县第十八届人民代表大会第二次会议于2018年2月1日至2月5日在山阳县城召开。

县委常委、县政府常务县长曹艳萍,县政协副主席杨前超及法、检两院负责人参加会议。财政局、审计局、发改局、住建局、水务局、人社局、环保局、城管局、机关事务局负责人列席会议。


评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码