手机版
县人大机关传达贯彻市县脱贫攻坚 “提质量上水平迎国考”电视电话会精神
作者:江美琴   添加时间:2017-12-11 19:18:40   浏览:

12月11日上午,山阳县人大机关召开会议迅速传达市县脱贫攻坚“提质量上水平迎国考”电视电话会会议精神,安排部署人大机关包扶工作,动员机关全体干部深入学习贯彻十九大精神,全力以赴打好“迎检”关键战。县人大常委会副主任陈泽桂、徐文礼、景小青出席会议,人大机关全体干部参加会议。

3.jpg

会上,县人大常委会副主任景小青介绍了全市脱贫攻坚“提质量上水平迎国考”电视电话会会议召开情况,传达了市委书记、市人大常委会主任陈俊、市委副书记张岗岭政府和副市长柳宪军三位领导以及袁良善县长在市电视电话会议后的讲话精神;县人大常委会副主任徐文礼对人大机关干部帮扶迎接脱贫攻坚考核工作作具体部署。

2.jpg

县人大常委会副主任陈泽桂在讲话中指出,党的十九大为做好新时期脱贫攻坚工作提供了根本遵循。人大机关干部要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,众志成城打好新时代脱贫攻坚战役。陈主任要求,要以背水一战的决心,全力做好迎接省考、国考各项工作:一要细致做好内业,完善各类档案资料;二要开展环境整理,抓好村容村貌整治;三要制定迎检预案,逐项查漏补缺;四要按照既定部署和时间节点,统筹抓好产业发展、金融扶持、易地搬迁等工作,做好今年任务收官。


专题: 头条新闻  

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码