手机版
武功县人大来我县考察交流学习
作者:江美琴   添加时间:2017-12-01 18:08:32   浏览:

11.30-12.1日,武功县人大常委会党组副书记、副主任王孝文带领该县部分常委会委员和机关干部组成考察组来我县考察交流学习镇办人大工作、漫川古镇建设、脱贫攻坚和工业集中区建设等工作。

1.JPG

2.jpg

考察组一行先后考察了十里街办人大工作、代表规范化活动室建设、“脱贫攻坚-人大代表在行动”主题实践活动开展情况,实地考察了漫川古镇、前店子美丽乡村和漫川人家一二期建设情况,还详细询问了我县工业集中区建设情况。

3.JPG

4.jpg

5.JPG

王孝文一行考察组认为,我县人大工作围绕县委中心工作,依法履行职责,全力保障追赶超越,创新扶贫模式,奋力助推脱贫攻坚,夯实履职基础,强化学习培训,着力加强自身建设,加强制度建设,健全规章制度,努力提升机关效能。在推进民主法治建设中的一线作用不断彰显,人大代表和人大工作者追赶超越的劲头持续高涨,工作水平不断提升,各项工作成效明显发挥代表作用。考察组还认为,广大干部群众群策群力、砥砺奋进,经济发展平稳健康、社会大局和谐稳定,项目建设呈现出“投资扩大、建设加快、质量提高、带动增强”的良好态势,所到之处都呈现出了大干快上、欣欣向荣的大好局面,发展的新变化、新风貌让大家深有感触,精神振奋。考察组表示,他们将以本次考察学习为契机,认真学习贯彻党的十九大精神,按照《意见》和省人大工作会议精神的总体要求,强化系统思维和“一线意识”,全面落实“五新战略”,继续加强山阳和武功人大的交流合作,以更加饱满的热情、更加务实的作风,真抓实干,不断提升人大工作整体水平,为决胜全面小康、奋力追赶超越做出新的贡献。

 

6.JPG

7.JPG

8.JPG

县人大常委会副主任徐文礼、县人大办公室主任屈传安和十里街办、漫川关镇有关负责人陪同考察。


专题: 头条新闻  

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码