手机版
山阳县十八届人大常委会召开第五次会议
作者:江美琴   添加时间:2017-11-24 20:00:19   浏览:

1.JPG

11月24日,山阳县人大常委会主任马先友主持召开县第十八届人民代表大会常务委员会第五次会议。县人大常委会副主任陈泽桂、徐文礼、景小青及常委会组成人员出席会议。

2.JPG

会议组织集体学习了党的十九大精神—《习近平新时代中国特色社会主义思想》;听取和审议了县人民政府棚户区改造工作开展情况的报告及山阳县人大常委会关于对县人民政府棚户区改造工作开展情况的调查报告(草案),各位委员积极审议发言,就县棚户区改造工作提出了许多具有针对性、可操作性的意见和建议;听取和审议了关于县十八届人大一次会议代表批评、意见和建议办理情况的报告;专题听取了“八办两组”中危房改造脱贫、生态补偿脱贫、就业创业脱贫、兜底保障脱贫办公室及公共服务和基础设施协调组工作开展情况的报告;会议还进行了有关人事任免,被任命的14名国家机关工作人员向宪法宣誓。

3.jpg

4.JPG

5.JPG

县政府副县长陈开锋、县政协副主席周成喜及法、检两院负责人参加会议。县政府组成部门负责人,有关单位负责人和部分县人大代表、人大主席列席会议。



专题: 头条新闻  

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码