手机版
市人大常委会退休干部在我县视察工作
作者:江美琴   添加时间:2017-11-08 16:59:55   浏览:

   10月24日,商洛人大工委原副主任郭智铭、市人大常委会原副主任王化行、李邦印、王志兴、赵振开、刘永根等市人大机关退休干部一行在我县视察旅游发展、城镇建设和工业经济等重点工作。市人大常委会副秘书长会斌、县人大常委会主任马先友、县人大常委会副主任陈泽桂、副县长李永建等领导陪同视察。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

   视察组一行先视察了漫川古镇和漫川人家项目建设,认为漫川古镇在建设过程中,依托自然资源优势,结合历史文化底蕴,坚持城镇建设和旅游产业融合发展,在设施建设、功能配套、民居改造、产业发展、新区建设、景观打造等方面做了大量工作,取得了可喜成绩,建成了一个富有特色的景区景点。

4.JPG

5.JPG

6.JPG

     随后,视察组回到县城,又视察了县工业展览馆、奥科粉体有限公司和丰源钒业科技发展有限公司。在视察过程中,视察组成员兴致盎然,认真了解企业发展和产品销售等方面情况,对我县工业经济发展给予了充分肯定。

   他们表示,今后将紧密围绕市委和市政府中心工作,以更加饱满的热情,积极建言献策,一如既往的关心支持山阳发展,为建设“三强两好”美丽幸福新山阳贡献自己的力量。

 


评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码