手机版
山阳县人大机关召开脱贫攻坚问题整改暨“冬季攻坚行动”推进会
作者:江美琴   添加时间:2017-11-02 16:35:41   浏览:

11月2日,县人大机关召开脱贫攻坚问题整改暨"冬季攻坚行动"推进会。会议由县人大常委会副主任陈泽桂主持,县人大常委会主任马先友,副主任徐文礼、景小青出席会议,县人大机关全体干部参加会议。

1.jpg

会上,县人大常委会副主任徐文礼组织学习了张国瑜书记在全县脱贫攻坚问题整改暨"冬季攻坚行动"推进会上的讲话和《关于三季度脱贫攻坚各级检查考核反馈问题的通报》;县人大常委会副主任景小青组织集体学习了《山阳县脱贫攻坚2017年冬季行动方案》和《关于扎实开展11月干部帮扶周活动的通知》。

2.jpg

会上,县人大常委会主任马先友对学习贯彻党的十九大精神,冬季脱贫攻坚等工作进行了安排部署。他要求:一要认真学习贯彻十九大精神。按照学习计划安排,采取灵活多样的方式方法,善学活用,将学习十九大精神与脱贫攻坚工作相结合,与人大日常工作相结合,要通过学习提升工作水平,推动工作落实。二要坚持不懈做好脱贫攻坚工作。思想认识要提升、目标任务要明确、扶贫政策要掌握、工作标准要清楚、脱贫措施要有效,用足用活“八个一批”政策,真正让贫困群众得到扶持和实惠。三要全面落实县委脱贫攻坚问题整改暨“冬季攻坚行动”推进会精神。一是强化执行落实,扎实开展“冬季攻坚行动”;二是坚持问题导向,全面开展各级交叉检查、督查、暗访反馈问题整改;三是整合四支力量,常态化开展干部帮扶周活动;四是改进方法措施,确保各项工作取得实效;五是紧盯脱贫目标,全面完成2017年度脱贫攻坚目标任务。

3.png

专题: 头条新闻  

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码