手机版
山阳县人大机关召开“喜庆十九大 •欢度重阳节”老干部座谈会
作者:江美琴   添加时间:2017-11-01 09:38:58   浏览:

1.JPG

“金秋结硕果,人寿添花香”,县人大机关在全国上下认真学习贯彻党的十九大精神之际,为了传承尊老,敬老美德,10月28日上午,召开“喜庆十九大·欢度重阳节” 离退休老干部座谈会,与人大各位离退休的老同志共庆十九大、共度重阳佳节、共承敬老美德、共话发展新篇。

2.JPG

座谈会上,县人大常委会马先友主任代表县人大常委会向各位老干部致以节日问候和诚挚的祝福,并向老干部们介绍了近年来山阳人大工作开展情况。会上老同志们进行了发言,他们相互问候、畅所欲言,对近年来我县人大工作给予了充分肯定,并就今后人大工作提出了一些很好的意见和建议。同时,马先友主任还嘱咐老干部们要加强锻炼,科学保健、平和心态,永葆健康的生活和体魄,希望他们发挥经验优势、威望优势,做到“离岗不离党,退休不褪色”,不忘初心,发挥余热,常会单位看看,多提宝贵意见,一如既往地关心支持人大工作,为打赢脱贫攻坚战、建设“三强两好”美丽幸福新山阳贡献智慧和力量。

3.JPG

   座谈会之后,县人大常委会领导与所有参会老干部合影留念。

4.JPG

5.JPG

座谈会由县人大常委会副主任陈泽桂主持,县人大常委会主任马先友,副主任徐文礼、景小青和30多位离退休老干部及人大各委办主任参加了会议。

















专题: 头条新闻  

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码