手机版
县人大常委会副主任景小青深入杨地镇检查代表建议办理工作
作者:常亮   添加时间:2017-11-01 09:16:21   浏览:

10月23日,县人大常委会副主任景小青带领检查组深入杨地镇检查十八届人大一次会议代表建议办理工作。检查组一行实地查看了杨地镇唐家河河道治理、镇区安全饮水工程和西坪村河堤修复等代表建议办理现场。

29783616690851083.jpg

随后,检查组在杨地镇政府召开了代表建议办理工作座谈会,杨地镇汇报了代表建议部门办理情况,听取了县镇人大代表对代表建议办理情况的看法和评价,并向人大代表就承办部门建议办理工作进行了满意度测评。

景小青强调,正在召开的十九大是全国上下的一件大事,习总书记的报告总揽全局,对做好当前的工作具有很强的指导性,各级各部门一定要认真学习贯彻落实会议精神,要把代表建议办理作为重大民生工程来抓,特别是唐家河河道治理、镇区安全饮水工程、西坪村河堤修复等关乎民众切身利益的建议,人大代表要持续关注,确保建议办理到位。景小青要求,各级各部门要矢志不渝、持续不断、分类明晰地做好十八届人大一次会议代表建议办理工作,人大人代工委和县政府督查室要切实履行职责,加强监督检查,确保代表建议事事有回音,件件有落实。


专题: 头条新闻  

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码