手机版
县人大常委会副主任陈泽桂 深入板岩镇检查食用菌产业园项目建设工作
作者:刘典锋   添加时间:2017-11-01 08:48:01   浏览:

1.jpg

10月31日,县人大常委会副主任陈泽桂深入板岩镇检查食用菌产业园项目建设工作。陈主任一行实地踏看了项目建设现场,分别听取了项目建设单位农业局和板岩镇关于项目建设情况的汇报。陈主任对近期食用菌产业园项目建设进展情况给予了充分肯定。

2.jpg

陈主任强调,食用菌产业园项目是我县今年全市观摩项目之一,时间紧迫,任务繁重,责任重大。项目牵头部门农业局和板岩镇及相关单位要高度重视,强化大局意识,克服一切困难,调度一切力量,在县上重大项目观摩演练之前全面完成项目建设任务。

3.jpg

陈主任要求,各责任单位要算清时间帐和任务帐,进一步明确工作职责,优化施工方案,倒排建设工期,加快建设进度;要强化技术指导,提高工程质量,重点抓好园区绿化、菌袋摆放、水电设施、大棚标识标牌、产品展室和研发中心、生产线调试、环境整治等重点工作,以全新的面貌迎接市上观摩,切实给县委和县政府交一份满意的答卷。

4.jpg


   

专题: 头条新闻  

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码