手机版
山阳县人大机关干部集体收看十九大开幕会直播
作者:江美琴   添加时间:2017-10-18 16:39:58   浏览:

1.jpg

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,县人大机关全体干部集体收看开幕会直播。

2.jpg

    县人大机关全体干部聚精会神,认真听取习近平代表十八届中央委员会所作的报告。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。习近平总书记的报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心。大家纷纷表示,我们一定要认真学习领会贯彻报告精神,埋头苦干、真抓实干、不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,满怀信心向未来。

IMG_0888.JPG


专题: 头条新闻  

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码