手机版
山阳县十八届人大常委会召开第十一次主任会议
作者:江美琴   添加时间:2017-10-10 11:42:27   浏览:


10月9日,县人大常委会主任马先友主持召开十八届人大常委会第十一次主任会议。县人大常委会副主任陈泽桂、徐文礼出席会议,人大机关各委办主任、各专职委员列席会议。

IMG_0514.JPG

会议听取和讨论了山阳县人大常委会《关于对县人民政府棚户区改造工作开展情况进行调研的实施方案》(草案)、《关于2017年度省市县人大代表集中视察和专题调研的实施方案》(草案)、《关于对县十八届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况进行检查的实施方案》(草案)、《关于参加全市人大系统第四届乒乓球赛的筹备方案》(草案),会议原则通过上述四个议题草案。

会议讨论了《山阳县人大常委会党组关于向县委常委会汇报全省县乡人大工作和建设经验交流会议精神及我县贯彻落实会议精神实施意见》(草案)。

会议听取了关于县人大常委会对县人民政府贯彻实施《中华人民共和国城乡规划法》执法检查、土地管理工作审议意见跟踪情况督办的汇报。

会上,马主任还对当前迎接全省脱贫攻坚交叉检查工作进行了强调和安排。


专题: 头条新闻  

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码