手机版
推广使用普通话 树立人大新形象
作者:张邦玮   添加时间:2017-09-22 15:17:23   浏览:

1.JPG

    为了规范干部职工的言行举止,进一步展现干部职工新风貌,树立山阳人大对外新形象,提升机关工作和服务水平。9月22日,县人大机关举办普通话学习培训班。县人大办公室主任屈传安主持开班仪式,全体干部职工参加了学习培训。

2.JPG

    本次培训班邀请县城区三中多次获得演讲大赛冠军的张博老师主讲,张博老师采取理论讲解、现场演示和示范指导等形式,结合山阳方言实际,对普通话的推广使用进行了系统培训,全体干部认真听讲、积极互动,会场气氛热烈、掌声不断,收到了较好效果。大家纷纷表示,在今后日常工作中一定会自觉主动使用普通话,树立山阳人大干部职工良好形象。

3.JPG

    开班仪式上,县人大办公室主任屈传安要求:全体干部职工要多听、多记、多读、多说普通话,下苦工夫纠正多年养成的不正确的语音习惯,力争让普通话水平得到较大提高。从现在开始,从领导做起,在所有会议、集体活动中都要使用普通话。

4.JPG

5.JPG

    据悉,县人大机关将利用每周五集体学习时间,采取个人自学、集体学习、专家辅导等灵活多样、务实管用的方式,开展为期3个月的普通话系统学习培训。








专题: 头条新闻  

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码