手机版
市人大常委会副主任李吉斌在山阳调研指导脱贫攻坚和钒产业发展
作者:山阳县人大网   添加时间:2017-09-07 20:59:49   浏览:

  9月6日,市人大常委会副主任李吉斌深入山阳县,就包抓的城关街办伍竹园村脱贫攻坚工作和五洲公司钒产业发展等工作开展调研。

15049764891205.jpg

  李吉斌首先深入到城关街办伍竹园村召开座谈会,听取了村党支部、包扶部门以及驻村工作队关于全村产业发展计划和工作进展情况汇报,对加快推进集体经济提出了指导性意见。他强调,发展产业是脱贫攻坚工作的第一要务,要坚持以造血为主,以输血为辅,大力发展集体经济,带动贫困群众脱贫致富。会上,还对伍竹园村两条通组道路和光伏发电产业规划两个具体的事项进行了安排和落实。随后,李吉斌又来到五洲公司生产车间,详细了解企业设备安装和生产经营情况。他指出,省市领导对于公司的“钒电池”项目十分关注,企业要加快技术攻关和产品研发,尽快将产品投入市场。


专题: 头条新闻  

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码