手机版
县人大代表和县人大机关干部捐资38.4万余元重特大疾病医疗救助基金
作者:山阳县人大网   添加时间:2017-08-16 17:10:19   浏览:

15028748563553.jpg

  全县重特大疾病医疗救助基金募捐活动开展以来,县人大常委会迅速行动,精心部署,扎实安排,动员全体县十八届人大代表和县人大机关干部积极参加重特大疾病医疗救助基金募捐活动。止8月11日,人大代表和人大机关干部累计捐资38.4万余元。其中人大代表胡仁俭捐资10万元,马先锋、史生强、南榜柱、胡大成、兰知海代表各捐资2万元,贺观虎、成传德、胡运军、邱少航、刘孝俊代表各捐资5000元;县人大机关干部捐资1.23万元。

  为确保募捐活动扎实有效开展,县人大机关将募捐活动作为“脱贫攻坚-人大代表在行动”主题实践活动的系列活动之一,县人大办向全县人大代表发送了关于开展脱贫攻坚重特大疾病医疗救助基金募捐活动倡议书,并组织举行了人大机关干部现场募捐活动,县人大常委会主任马先友主持召开了动员会并作了讲话。全体人大代表和机关干部职工要站在践行党的宗旨、弘扬传统美德的高度,积极参与支持重特大疾病医疗救助基金募捐活动,为打赢脱贫攻坚战、建设“三强两好”美丽幸福新山阳做出积极贡献。

  通过重特大疾病医疗救助基金募捐活动的开展,进一步激发了全县人大代表和人大机关干部参与脱贫攻坚工作的责任感和使命感。


专题: 头条新闻  

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码