手机版
县人大常委会主任马先友主持召开漫川古镇建设协调推进会
作者:山阳县人大网   添加时间:2017-08-15 23:24:09   浏览:

15028106981657.jpg

  8月14日,县人大常委会主任马先友主持召开漫川古镇建设协调推进会。县政府副县长王卫平,漫川管委会主任韦振峰和县住建、民政、旅游、交通、国土等单位主任负责人参加了会议。

15028107071353.jpg

  会上,县人大常委会主任马先友、副县长王卫平和漫川管委会主任韦振峰分别就漫川古镇建设当前主要工作进行了详细的安排部署。会议指出,上半年,各相关单位统筹安排,扎实推进,古镇建设取得了阶段性成效。但是,仍然存在着进展不平衡、个别项目启动慢、环境保障不到位等方面的突出问题。会议要求,漫川古镇建设各相关单位,要按照县委、县政府年初确定的建设任务,坚持规划引领,克服一切困难,加快“杆线下地”、“南坡片区规划”、烈士陵园建设、南坡路网、绿道、漫川人家二期等工程进度,严把工程质量,确保如期完成年度建设任务。当前,各相关部门要全力做好“2017中国漫川国际文化旅游艺术节”系列活动的筹备工作,加快完善水上乐园项目游乐设施,强化环境综合整治,全面提升管理水平,确保活动顺利开展,取得圆满成功。

 


专题: 头条新闻  

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码