手机版
县人大机关学习传达县委十八届三次全会精神
作者:山阳县人大网   添加时间:2017-08-15 23:19:33   浏览:

15028104777583.jpg

  8月11日下午,县人大机关召开全体干部职工会,专题学习传达县委十八届三次全会暨全县“追赶超越”“五大攻坚战”“三项机制”二季度考核点评会议。

 

15028104861405.jpg

  会上,县人大常委会办公室主任屈传安传达了会议精神,全文组织学习了县委张国瑜书记《抢抓新机遇、实现新发展,加快“三强两好”美丽幸福新山阳建设步伐》的讲话和袁良善县长的讲话精神,重点组织学习了中共山阳县委、山阳县人民政府《关于进一步加快旅游业发展的决定》。

屈传安强调,县委十八届三次全会是在全县上下认真贯彻落实中省市系列决策部署,聚焦“追赶超越”、“五个扎实”,落实“五新”战略任务,打好“五大攻坚战”的关键时期召开的一次重要会议,传达好、学习好、落实好本次会议精神对于谋划下半年工作,全面完成年度目标任务具有十分重要的意义。他要求,县人大机关全体同志要进一步将思想统一到会议精神上来,围绕中心、服务大局,系统谋划、整体推进,认真履职、狠抓落实,全面做好人大各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会上还传达了全县党的十九大信访安保维稳安全生产暨矛盾纠纷排查化解工作会议精神。

 


评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码