手机版
县人大机关精心组织开展重特大疾病医疗救助基金募捐活动
作者:山阳县人大网   添加时间:2017-07-28 22:24:41   浏览:

全县重特大疾病医疗救助基金募捐活动动员会之后,县人大机关积极响应,抓早动快,精心组织开展重特大疾病医疗救助基金募捐活动。

 

IMG_3760

 

为确保募捐活动取得实效,县人大机关将重特大疾病医疗救助基金募捐活动作为“脱贫攻坚-人大代表在行动”系列活动的重要载体来抓,7月26日县人大办公室向全县人大代表送达了关于开展脱贫攻坚重特大疾病医疗救助基金募捐活动的倡议书,7月27日召开了人大机关干部职工重特大疾病医疗救助基金募捐活动,县人大常委主任马先友主持会议并进行讲话。县人大副主任陈泽桂、徐文礼和县人大机关全体干部职工参加了会议。会议强调,设立重特大疾病医疗救助基金,是加快脱贫攻坚步伐、巩固提升脱贫攻坚成果的有力举措,全体人大代表和机关干部职工要站在践行党的宗旨、弘扬传统美德的高度,采取少抽一包烟、少喝一瓶酒等办法,积极参与募捐活动,慷慨解囊,奉献爱心,传承美德,助力脱贫攻坚,为建设“三强两好”美丽幸福新山阳做出积极的贡献!

 

IMG_3761 (2)

 

会上,县人大机关全体干部职工进行了现场募捐活动,现已将募捐的12300元资金上缴县救灾募捐办公室。县人大代表募捐活动正在扎实有效开展。

 

微信图片_20170727092313



评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码