手机版
山阳县召开县十八届人大常委会第三次会议
作者:山阳县人大网   添加时间:2017-07-28 22:11:19   浏览:

7月26日,山阳县人大常委会主任马先友主持召开县第十八届人民代表大会常务委员会第三次会议,山阳县人大常委会副主任陈泽桂、徐文礼出席会议。

会上山阳县人大常委会副主任陈泽桂组织集体学习了《习近平总书记在山西省太原市主持召开深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神》、《省委书记娄勤俭在山阳调研脱贫攻坚工作情况及座谈会上的讲话精神》和《习近平总书记治国理政七大思维》。会议听取和审议了山阳县2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、山阳县2017年上半年财政预算执行情况的报告、山阳县人民法院民商事案件审判及执行工作情况的报告、山阳县人大常委会关于对山阳县第十八届人大一次会议代表建议办理工作督办情况的报告。

会议还进行了有关人事任免。

山阳县委常委、常务县长曹艳萍,副县长孙西平,县政协副主席杨前超及法、检两院负责人参加会议。相关县政府工作部门负责人,部分镇人大主席、县人大代表列席会议。(山阳人大:张邦玮)


评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码