手机版
山阳县召开全县人大环境资源保护暨环保世纪行工作会议
作者:山阳县人大   添加时间:2017-05-28 09:07:46   浏览:

5月26日,山阳县人大常委会召开了全县人大环境资源保护暨山阳环保世纪行工作会议。会议由县人大常委会副主任陈泽桂主持,县人大常委会主任马先友,县委常委、县政府副县长李伟,县委常委、宣传部长王昕,县人大常委会副主任徐文礼出席了会议。

IMG_9056

会上,县人大常委会副主任、山阳环保世纪行组委会主任徐文礼传达了省市人大环境资源保护暨商洛环保世纪行工作会议精神,并通报了2016年全县人大环境资源保护暨环保世纪行工作,安排部署了2017年主要工作任务。

IMG_9021

县委常委、宣传部部长、山阳环保世纪行组委会名誉主任王昕宣读了2016年度山阳环保世纪行先进集体和先进个人的表彰决定,并进行了表彰颁奖。组织集体观看了人大检查环境保护专题视频;县环保局、农业局、经贸局和漫川关镇分别作了交流发言;县委常委、政府副县长李伟就开展今年环保工作作了讲话。

县人大常委会主任、山阳环保世纪行组委会名誉主任马先友就全县人大环境资源保护暨环保世纪行工作任务提出具体要求并宣布“2017年山阳环保世纪行活动”启动。

IMG_9053

马主任要求,一要深化思想认识,切实增强做好环保工作责任感;二要发挥监督职能,全力推进人大环境资源保护工作;三要加强协调配合,深入开展环保世纪行活动。马主任还就当前脱贫攻坚工作进行了详细安排。他强调,一要扎实有效开展“脱贫攻坚——人大代表在行动”主题实践活动;二要围绕脱贫攻坚深入开展监督工作。

山阳环保世纪行组委会成员,各镇人大主席、街道人大工委主任,受表彰的先进集体和先进个人参加了会议。


专题: 头条新闻  

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码