手机版
县人大常委会机关传达全县脱贫攻坚问题整改工作推进会精神
作者:山阳县人大   添加时间:2017-05-20 17:50:20   浏览:

5月19日下午,县人大常委会主任马先友主持召开会议,传达全县脱贫攻坚问题整改工作推进会精神。县人大常委会副主任陈泽桂、徐文礼出席会议,县人大机关全体干部参加会议。

 

                                             

14952738661006.jpg

 

会上,马先友主任组织学习了黄思光、柳宪军同志在山阳县脱贫攻坚整改工作反馈会上的讲话精神,陈泽桂同志宣读了两办《关于扎实做好脱贫攻坚市上反馈问题整改工作的通知》,徐文礼同志分别传达了张国瑜书记和袁良善县长在全县脱贫攻坚问题整改工作推进会上的重要讲话精神。

马先友主任还对县人大机关当前脱贫攻坚工作进行了安排部署。他指出,从市上对我县明察暗访反馈的问题来看,我县在落实扶贫对象核实和数据清洗工作上还存在一些问题,有些问题还非常典型。我们必须进一步深化对脱贫攻坚工作的极端重要性的认识,认真贯彻落实好全县脱贫攻坚问题整改工作推进会精神。他要求,一要严格按照县委要求,坚持问题导向,找准短板,对照问题,自查自纠,扎实进行整改;二要进一步加强学习,认真学习各级会议和文件精神,多角度、全方位学懂悟透、用好用准脱贫政策,确保各项目标任务高标准高质量完成;三要进一步夯实帮扶责任,全体工作队队员要全员驻村开展工作,近期除去市上培训人员外,全体干部必须进村开展工作;四要注重协作配合,逐条落实整改目标、措施、时限和责任人,将整改工作有力有序推进。

专题: 头条新闻  

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码