手机版
关于同意山阳县人民政府实施三里店、东城区、丰阳塔、卜吉河四个棚户区改造项目的决定
作者:山阳县人大   添加时间:2017-05-06 06:50:43   浏览:

山阳县人大常委会

关于同意山阳县人民政府实施三里店、东城区、

丰阳塔、卜吉河四个棚户区改造项目的决定

(2017年3月31日山阳县第十八届人民代表大会

常务委员会第一次会议通过)

 

山阳县第十八届人民代表大会常务委员会第一次会议听取和审议了县住房和城乡建设局局长赵华飙受县人民政府委托所作的《山阳县人民政府关于提请通过的三里店、东城区、丰阳塔、卜吉河四个棚户区改造项目的报告》。报告提出,按照省住建厅、省财政厅批准同意我县三里店棚户区改造项目(陕建发﹝2015﹞64号文件)、东城区棚户区改造项目(陕建发﹝2015﹞101号文件)、丰阳塔棚户区改造项目(陕建发﹝2016﹞355号文件)、卜吉河棚户区改造项目(陕建发﹝2017﹞64号文件),四个项目拆迁总面积518089平方米,拆迁总户数4208户,共新建安置房1902套,总建筑面积286628平方米,总用地面积491673平方米。项目总投资182510万元,其中地方自筹资金33910万元,申请银行贷款148600万元。

会议认为,山阳县人民政府规划实施的三里店、东城区、丰阳塔、卜吉河四个棚户区改造项目,规划科学,设计合理,投资规模合适,有资金来源保障,符合我县实际。同时,项目建成后,对改善我县城市面貌,提升城市品味,扩大城市空间,加快撤县设市步伐都将起到积极的促进作用。

会议要求,山阳县人民政府在实施三里店等四个棚户区改造工作中:一要加强组织领导,强化工作措施,加大工作力度,做好项目的落实实施;二要严格按照计划批复,做好棚改区内的设计规划,既要保证功能设施齐全,又要兼顾县城整体规划布局;三要严格执行项目预算,控制投资规模,禁止超预算建设;四要加大资金监管力度,提高资金使用效益,定期向县人大常委会报告项目建设进展情况。

 

 

                 山阳县人民代表大会常务委会

                      2017年4月9日


评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码