手机版
市人大常委会副主任李吉斌深入山阳县开展“钒产业转型升级加快产业结构调整”专题调研
作者:山阳县人大   添加时间:2017-05-09 06:43:49   浏览:

5月8日,市人大常委会副主任李吉斌带领调研组深入山阳县就“如何推进商洛钒产业转型升级加快产业结构调整” 开展专题调研。

IMG_8627

调研组一行,首先深入山阳县中村镇的陕西五洲矿业股份有限公司,详细了解“8.12”灾后企业恢复生产情况、企业目前状况和面临的困难和问题。随后,调研组来到县域工业集中区,分别到陕西丰源钒业科技发展有限公司和奥科粉体公司进行调研,详细了解高端钒材料和全钒液流储能电池发展现状及前景。下午,李吉斌主任在县政府五楼会议室主持召开座谈会,座谈会上县政府副县长陈开锋就山阳县钒产业发展情况作了专题汇报,五洲公司、丰源公司等企业分别作了发言。

IMG_8522

 

李吉斌主任从钒产业发展现状、目前存在的问题、今后发展的方向等四个方面谈了具体的意见和建议。他强调,要通过这次调研全面掌握现实情况,进一步整合资源、保护资源,研究新技术,延长产业链,推动钒产业快速转型升级,为商洛打造千亿钒产业基地做出积极贡献。

IMG_8582

座谈会后,李吉斌同志还深入到包扶的贫困户家里,全面了解贫困户生产、生活状况和当前各项扶贫政策落实情况。

 

 

IMG_8709

 

山阳县人大常委会主任马先友、县人民政府县长袁良善、县人大常委会副主任徐文礼、县人民政府副县长陈开锋,县工业集中区管理会主任崔新成及有关部门负责同志陪同调研。(山阳人大:张邦玮)


专题: 头条新闻  

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码