手机版
县人大常委会主任马先友深入漫川镇、法官镇现场指导漫川古镇和特色小镇建设
作者:yinuo   添加时间:2017-05-05 17:20:53   浏览:

5月3日,县人大常委会主任深入漫川关镇、法官镇现场指导漫川古镇和特色小镇建设。

马先友主任分别深入到漫川至法官庙绿道、法官移民小区、法官庙老街等14个漫川古镇和特色小镇建设重点区域的项目建设进行逐一安排和指导。

马主任一行,首先从漫川沿绿道步行至法官,对绿道拓宽项目进行了实地踏勘,沿途现场商议施工方案,明确责任单位和时间要求,并对绿道上每一个换乘点提升改造进行了详细安排;对法官污水处理厂、姚湾绿道拓宽、姚湾生产路建设、法官移民小区三期建设、法官老桥改造、法官庙老街改造、法官庙与大寺庙交界处便民桥改造、高田组迂回路提升、法官庙铁索桥、特色小街区改造等10个重点区域的规划和建设进行了现场指导。随后,马主任在法官镇政府主持召开座谈会,重点对法官移民小区建设进行强调安排。他指出,法官移民小区在法官特色小镇现场观摩路线的重点节点上,建设好高规格、标准化移民小区,对于法官特色小镇建设具有十分重要的意义。目前,项目建设欠帐较大,配套基础设施规划滞后,风格和特色不明显。他要求,移民小区建设一要引起高度重视;二要采取得力措施;三要保证工程质量;四是提升建设水平。他强调,要高起点规划、高标准建设、高规格配套,建设有特色、有亮点的移民小区,为特色小镇建设争光添彩。最后,马主任还对法官庙观景台、牌楼和漫川“Z”字型桥提升改造工程进行了现场指导和安排。

漫川管委会、县住建局、交通局、旅游局、城管局、移民办和漫川关镇、法官镇主要领导及部分专业技术人员陪同。


评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码