手机版
县人大机关召开全体干部职工会议暨全体党员会议
作者:山阳县人大   添加时间:2017-04-05 22:24:17   浏览:

4月5日,县人大机关召开全体干部职工会暨机关支部全体党员会议。会议由县人大常委会副主任陈泽桂主持,县人大常委会主任马先友、副主任徐文礼出席会议,县人大机关各委办主任及全体干部职工参加会议。

IMG_7655

会上,县人大常委会副主任徐文礼组织全体干部集体学习了《县人大机关工作制度》和《山阳县“追赶超越”“五大攻坚战”“三项机制”季度考核点评办法》。县人大常委会主任马先友作了重要讲话,他指出,县十八届人大常委会第一次会议于3月31日顺利召开,会上任命了县人大常委会工作机构部分负责人和县人民政府组成部门负责人,标志着县镇两级人大换届工作已全面完成。为了更好的做好十八届常委会各项工作,他要求,县人大机关全体同志一要注重学习;二要认真工作;三要加强团结;四要树立形象;五要从严要求。他强调,要扎实做好当前各项工作,一是按照常委会工作要点认真筹备好常委会第4次主任会议;二是扎实做好常委会领导和机关干部脱贫攻坚联村包扶工作。

IMG_7643

干部职工会结束后,又接着召开了人大机关支部党员会议,常委会主任马先友,副主任陈泽桂、徐文礼以普通党员身份参加了支部会议。会议集体学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》的通知、《人大机关支部民主生活会制度》、《山阳县党员领导干部带头参加所在支部组织生活“一集中两报告”制度》、《关于进一步规范落实基层组织建设“三个工作日”制度的通知》、《关于加强“双基”建设推进基层组织建设规范化的实施意见》、《关于在全县各级党组织中开展“解难帮困、强基惠民”行动的实施意见》。会上县人大党组书记马先友还对人大党组和机关支部有关工作进行了强调和安排。

IMG_7659


专题: 头条新闻  

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码