手机版
县人大常委会机关召开专题会议学习传达2017年县委工作会议等五个会议精神
作者:张邦卫   添加时间:2017-03-14 21:06:15   浏览:

3月13日,县人大常委会主任马先友主持召开人大机关全体干部会议,学习传达2017年县委工作会议等五个会议精神,县人大常委会副主任陈泽桂、徐文礼出席会议,人大机关全体干部参加了会议。

说明: IMG_6875

会上,马先友主任分别传达了县纪律十八届二次全会、2017年度部分镇办和县直部门党政主要负责人向县纪委全会述责述廉大会、全县追赶超越暨“五大攻坚战”工作推进会、2017年县委工作会、2017年精准脱贫攻坚工作会议五个会议精神。

马先友强调,人大机关要把思想和行动统一到县委的决策部署上来,统一到这五个会议精神上来,统一到县人大常委会各项工作目标上来,牢牢把握围绕中心、服务大局、注重实效的工作思路,以新思路服务科学决策,以新作为提升监督效能,以新机制密切联系群众,带头落实会议精神,主动履行法定职责,确保县委重大决策部署的全面落实和县人大常委会各项工作任务的圆满完成。

说明: IMG_6877

他要求,全体人大常委会机关干部要系统学、全面学、深入学,深化拓展“两学一做”学习教育成果,努力把会议精神转化为服务发展要务、保障民生改善、增强工作效能的现实力量。要深入研究会议文件和领导讲话精神,把学习会议精神的成果转化为谋划发展的思路、推动发展的举措、服务发展的能力。要进一步时时处处从严要求自己,严格执行中央八项规定,促进作风转变,加强自身建设;要用好用足政策,继续抓好2017年精准脱贫帮扶工作;要紧跟“五大攻坚战”,做好专项工作调研,促进监督工作取得实效。

会上,还对当前县人大常委会各项工作进行了安排部署。  


专题: 头条新闻  

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码