手机版
山阳县人大机关召开“强意识转作风做标兵”学习整顿活动动员会
作者:yinuo   添加时间:2017-02-05 15:20:16   浏览:

14870568801304.jpg

2月4日上午,山阳县人大机关召开“强意识转作风做标兵”学习整顿活动动员会,会议由人大常委会党组副书记、副主任陈泽桂主持,人大常委会党组成员、副主任徐文礼出席会议。会上集体学习了《山阳县“强意识转作风做标兵”学习整顿活动实施方案》、《张国瑜书记在全县“强意识转作风做标兵”学习整顿活动动员大会上的讲话》,宣读了《山阳县人大机关“强意识转作风做标兵”学习整顿活动领导小组的通知》

陈泽桂主任针对如何开展好本次整顿活动作动员讲话,她强调,开展好本次整顿活动要立说立行,迅速掀起热潮;要聚焦实际,力促作风转变;要统筹兼顾,推动当前工作;要紧扣关键,开好组织生活会。

该县人大全体干部职工共30人参加了会议。(山阳人大梁生宜)


专题: 头条新闻  

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码