手机版
县人大常委会党组专题研究部署2016年度党员领导干部民主生活会工作
作者:山阳县人大网   添加时间:2016-12-31 21:39:17   浏览:

12 月 31 日,为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,结合“两学一做”学习教育,按照 县纪委 和县委 组织部 的要求 ,人大常委会党组召开专题会议,研究部署 2016 年度党员领导干部民主生活会工作。人大党组书记、主任马先友主持会议,机关副科级以上领导参加会议。

会上,马先友主任组织集体学习了习近平总书记主持中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,宣读了县纪委、县委组织部《关于认真开好 2016 年度科级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(山委组发〔2016〕356 号文件)和《关于县委常委班子民主生活会有关重要事项的通知》(山委组函〔2016〕90 号)。

马先友指出,人大班子要学习领会习近平总书记主持中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。他要求,要严格按照县纪委和县委组织部的要求,围绕民主生活会主题,深入开展学习研讨、谈心谈话、广泛征求意见等准备工作,同时要对照《准则 》、《条例》规定和“两学一做”学习教育要求,深入查找突出问题 ,认真准备班子对照检查材料和个人交流发言提纲,为开好 2016 年党员领导干部民主生活会做充分准备。会上,还对县十八届人大一次会议的筹备工作进行了强调和要求。


专题: 头条新闻  

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码