手机版
关于表彰2015年度山阳县环保世纪行先进集体和先进个人的决定
作者:yinuo   添加时间:2016-05-17 09:45:19   浏览:

山阳县人大常委会

关于表彰2015年度山阳县环保世纪行

先进集体和先进个人的决定

 

    2015年,山阳县环保世纪行组委会及各成员单位,认真贯彻落实中省市县关于加强环境保护和生态文明建设的各项决策部署,按照商洛市环保世纪行组委会的要求,以生态文明建设为主线,紧紧围绕“绿色生态、最美山阳”这一主题,以“三创”目标、城区环境卫生、农村人居环境、污染防治、工业企业节能减排综合整治为重点,大力宣传环保法律法规,唱响绿色保护主旋律,释放生态文明建设正能量,创新活动方式,深化活动内容,将人大监督、舆论监督和社会监督相结合,将正面宣传与违法曝光相结合,发表了不少有份量、有影响的作品,涌现出了一批先进集体和先进个人,为加快我县生态文明建设发挥了积极作用。为了发扬成绩,褒扬先进,推动工作,将我县环保世纪行活动打造成人大监督的有力抓手和重要品牌,经过单位推荐、组织评审,山阳县环保世纪行组委会决定,对山阳县公安局等5个先进集体和姚朝江等10名先进个人予以表彰奖励。希望获奖集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,为加快美丽幸福山阳建设,推动我县生态文明发展作出更大贡献。

 

附件2015年度山阳县环保世纪行活动先进集体和先进个人名单

 

 

 

 

 阳县人大常委会

2016年5月10日

附件

 

2015年度山阳县环保世纪行活动

先进集体和先进个人名单

 

一、先进集体

山阳县公安局     山阳县财政局       山阳县农业局  

山阳县环保局     山阳县十里街办

二、先进个人

姚朝江   山阳县城管局局长

赵恢全   山阳县漫川关镇人大主席

沙仁贵   山阳县中村镇人大主席

耿义良   山阳县林业局天保中心主任

王  隆   山阳县环境监察大队队长

李新阳   山阳县天竺山镇宣教办主任

李顺达   山阳县委宣传部干部

周全魁   山阳县人大农工委干部

程同尧   山阳县电视台新闻部主任 

郭  宁   山阳县色河铺镇干部


评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码