手机版
2016年各次会议议题安排
作者:yinuo   添加时间:2016-03-07 09:44:19   浏览:

山阳县人大常委会

2016年各次会议议题安排

(执行中根据实际情况可作适当调整)

 

第三十七次会议(1月)

1.审议山阳县人大常委会工作报告。

2.审议山阳县人民政府工作报告。

3.审议山阳县人民政府2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的报告。

4.审议山阳县人民政府2015年财政预算执行情况和2016年财政预算草案的报告。

5.审议山阳县“十三五”规划纲要草案。

6.审议山阳县人民法院工作报告。

7.审议山阳县人民检察院工作报告。

8.审议县十七届六次人代会有关事项。

第三十八次会议(3月)

1.听取县“一府两院”关于2015年县人大常委会对县“一府两院”有关工作审议评议意见落实情况的报告。

2.听取和审议县人大常委会执法检查组关于对我县贯彻执行《中华人民共和国传染病防治法》情况的执法检查报告。

第三十九次会议(5月)

1.听取和审议县人大常委会执法检查组关于对我县贯彻执行《中华人民共和国残疾人保障法》情况的执法检查报告。

2.听取和审议县政府关于山阳县城市综合管理工作情况的报告。

第四十次会议(7月)

1.听取和审议县政府关于山阳县2016年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告。

2.听取和审议县政府关于山阳县2016年上半年财政预算执行情况的报告。

第四十一次会议(9月)

1.听取和审议县政府关于山阳县2015年财政决算的报告。

2.听取和审议县政府关于山阳县县级2015年度财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告。

3.听取和审议县政府关于山阳县精准扶贫落实情况的报告。

4.对县政府部分组成人员和法检两院部分副职进行述职评议。

第四十二次会议(11月)

1.听取和审议县“一府两院”关于县十七届人大六次会议代表建议批评和意见办理情况的报告。

2.听取和审议县人大常委会人代工委关于县十七届人大六次会议代表建议批评和意见办理情况的检查报告。


评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码