手机版
山阳县组织在山的省市县人大代表开展集中视察调研活动
作者:yinuo   添加时间:2016-10-27 09:22:41   浏览:

10月24日至26日,受商洛市人大常委会委托,山阳县人大常委会组织在山阳县的省十二届和市三届及部分县十七届人大代表,对今年以来山阳县“一府两院”工作情况进行集中视察和专题调研。

14778272115391.jpg

视察调研活动按照“先听取汇报,再实地调研,最后汇总反馈”三个步骤进行。24日下午,视察调研团副团长马先友同志主持召开汇报会听取了山阳县2016年“一府两院”工作汇报,并对本次视察调研活动进行了全面安排。25日,代表们先后深入该县漫川关镇、法官镇、十里街办、城关街办等4个镇(办)和县城工业集中区,对法官秦岭原乡、漫川人家二期、漫川古镇、小河口水上乐园、小河口美丽乡村建设、猛柱山电站、郭家村国开行脱贫攻坚扶贫项目、必康医药产业园、宏祥移民小区、滨河北路拓宽改造、山柞高速公路、盛合镁业水电镁一体化共12个观摩点进行了实地视察调研,比较客观翔实地了解了我县今年以来经济社会发展的情况。

14778272354557.jpg

通过视察调研,代表们看到了山阳日新月异的变化,也看到了干部群众良好的精神风貌和那种群策群力比发展、促跨越、争上游的赶超劲头。新上了一批大项目、好项目,办了一些民生实事,建设了一批基础工程,既加快了当前经济社会发展,又为今后长远发展奠定了坚实基础,注入了新的活力,取得了新变化、新成效。代表们普遍都感到收获很大、感受颇深。

14778272481361.jpg

14778272591251.jpg

特别是漫川古镇建设规模大、速度快、品位高、古色浓、效果好;漫川人家二期气势恢弘,雕刻艺术令人惊叹;法官秦岭原乡、小河口美丽乡村让人心旷神怡、流连忘返。

14778272707617.jpg

26日上午,调研团副团长马先友主持召开了座谈及意见反馈会。反馈会上,代表进行了座谈发言,山阳县人大常委会副主任陈泽桂代表视察调研团作了意见反馈。马先友做了总结讲话,他要求希望代表们以更加高昂的激情、更加开阔的视野、更加务实的作风,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,不辜负全县人民的重托与厚望,为谱写全面建成小康社会新篇章做出新的贡献。

该县县委常委、副县长曹艳萍、县法院院长支社旗、县检察院代检察长陶炜就下一步工作重点作了表态发言。县政府组成部门负责人和人大机关全体干部参加座谈会和反馈意见会。

14778273037909.jpg

14778273141216.jpg

14778273261253.jpg


专题: 头条新闻  

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码