手机版
省人大机关离退休党员、老同志莅临我县考察漫川古镇建设情况
作者:yinuo   添加时间:2016-09-26 19:31:08   浏览:

日前,省人大常委会办公厅组织机关离退休党员、老同志一行55人来我市商州区、洛南县、丹凤县、山阳县调研“三个陕西”建设。

14747732451318.jpg

9月22日,省人大常委会机关党组副书记、常务副秘书长韩水岐带领省委宣传部原部长、省人大常委会原副主任毛生铣,省委组织部原部长、省人大常委会原副主任陶钟,省人大原副主任唐绩初等省人大机关离退休党员、老同志莅临我县考察漫川古镇建设情况。市人大常委会副主任李淑娥、县人大常委会主任马先友、县委副书记李满凯、副县长王卫平等领导陪同考察。

14747732625236.jpg

老干部一行先后考察了我县漫川古镇建设和前店子美丽乡村建设。每到一处,老干部们都看得认真、问得仔细,现场听取了负责人对漫川古镇、前店子美丽乡村建设、运营、投资理念、项目成果等情况的介绍。认为山阳在“美丽乡村”建设过程中注重实际,把改善人居环境与发展旅游产业有机地结合起来,促进了社会各项事业的全面发展,让山阳的老百姓幸福指数不断提高,特别是漫川人家项目,为古镇丰富多彩的秦楚文化增添了浓墨重彩的一笔,为山阳当地群众提供创业致富机会。

14747732731233.jpg

老同志们表示,山阳高度重视旅游产业发展,依托地域自然资源优势,完善基础设施,结合历史文化,打造了众多富有特色的景区景点,取得的丰硕成果令人赞叹,成功经验值得推广,为全省旅游发展树立了榜样、作出了示范。希望我县进一步加大招商引资力度,多引进人才,促进我县经济社会又好又快发展。


评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码