手机版
县人大代表深入王阎镇调研双河村脱贫攻坚工作
作者:yinuo   添加时间:2016-09-14 11:40:10   浏览:

8月29日,县人大常委会副主任武建书带领部分人大代表,深入王阎镇双河村就脱贫攻坚工作进行调研。

武建书一行先后到王阎镇政府、信用合作社、双河村,通过现场查看、查阅资料、听取汇报等方式,重点了解双河村产业规划、产业项目落实、产业脱贫模 式、一户一业落实、农村经济组织发展、产业规模发展、争取资金、金融扶贫、驻村入户、工作推进、平台建设、实用技术培训等情况。县社保局局长、双河村党支 部书记分别就部门驻村包扶工作和脱贫攻坚工作开展情况,向人大代表汇报。

武建书一行并深入双河村香菇产业基地和贫困户家中调查产业发展情况,鼓励贫困户坚持自主创业、发展 产业脱贫。武建书对双河村脱贫攻坚工作给予了充分肯定,他要求包扶部门和双河村要认真贯彻落实市县“抓党建、转作风、促脱贫专项整治”视频会议精神,进一 步深化认识、转变作风、强化措施、狠抓落实,每个干部要以更高的标准要求自己,积极投入到脱贫攻坚工作当中,确保脱贫攻坚工作任务如期完成。

 

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码