手机版
山阳县人大常委会关于表彰2014年度人大宣传工作先进个人的决定
作者:syxrdw   添加时间:2015-08-25 17:27:30   浏览:

山人会发〔2015〕32号

 

2014年度,全县人大新闻宣传工作者认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持正确的舆论导向,以昂扬向上、奋发有为的精神状态,创作出了一批质量较高的人大宣传作品,为我县民主法治建设和人大工作营造了良好的社会舆论氛围。为了发扬成绩,表彰先进,促进全县人大宣传工作再上新水平,经县人大常委会第67次主任会议研究决定,对张斌等5名人大宣传工作先进个人予以表彰奖励。

希望受表彰的先进个人要珍惜荣誉,继续发扬成绩,再立新功。希望全县人大新闻宣传工作者,要以先进为榜样,创新方法,拓宽视野,准确把握人大宣传的特点和规律,熟练运用各种新闻体裁和报道形式,坚持程序性报道、深度报道和重点报道相结合,加强对人大代表履职活动的宣传报道,加强对反映人大及其常委会审议决定重大事项、监督“一府两院”工作、开展执法检查等活动的跟踪报道,积极采编主题鲜明、体裁广泛、手法灵活、丰富多彩、生动活泼,可读性、可视性、趣味性、启迪性强的人大新闻宣传作品,不断开创我县人大宣传工作新局面,为建设法治山阳和美丽幸福山阳做出新的贡献。

 

附:2014年度人大宣传工作先进个人名单

 

 

 

                      山阳县人民代表大会常务委员会

                          2015年8月25日

 附:

 

2014年度人大宣传工作先进个人名单

 

张  斌        县电视台台长

沙仁贵        中村镇人大主席

高军军        县委宣传部干部  

杨昊鹏        县检察院干部

周全魁        县人大办干部


评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码