手机版
山阳县人大常委会关于表彰2014年度山阳县环保世纪行先进集体和先进个人的决定
作者:syxrdw   添加时间:2015-05-29 17:23:15   浏览:

山人会发〔2015〕14号

 

2014年,山阳县环保世纪行组委会认真贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中全会精神,按照商洛市环保世纪行组委会的要求,以生态文明建设为引领,以“蓝天绿水、美丽山阳”为主题,以城区环境、县城工业集中区、中村钒业集群区环境综合整治和农村面源污染防治的“三区一面”为重点,加大人大监督和新闻媒体监督力度,开展了形式多样、富有成效的环保世纪行活动,充分发挥了人大监督与新闻媒体监督的作用,取得了较好的效果。活动期间,发表了不少有分量、有影响的新闻作品,涌现出了一批先进集体和先进个人,为提升全社会环保意识和法治观念,促进政府严格执法,推动我县环保热点、难点问题的解决和生态文明建设发挥了重要作用。

为了发扬成绩,鼓励先进,继续推动我县环保世纪行工作迈上一个新台阶,经县人大常委会主任会及山阳县环保世纪行组委会决定,对环保局等5个先进集体和郭文榜等10名先进个人予以表彰奖励。希望获奖的单位和个人要珍惜荣誉,再接再厉,为促进幸福山阳建设、推动人与自然和谐发展作出新的贡献。

 

件:

2014年度山阳县环保世纪行活动先进集体和先进个人名单

 

 阳 县 人 大 常 委 会

山阳县环保世纪行组委会

2015年6月3日

 

 

2014年度山阳县环保世纪行活动

先进集体和先进个人名单

 

一、先进集体(5个)

漫川关镇人民政府    天竺山镇人民政府     县环保局

县广播电视台        秦鼎矿业公司

二、先进个人(10名)

郭文榜      县人大财经委主任

张  琴      县总工会副主席

华  博      县农业局副局长

徐世旺      县外宣办主任

张业录      县环保局副局长

杨平富      县水务局副局长

周  磊      县卫生局公卫办主任

郝嘉林      县经贸局干部

吴红霞      县住建局干部

吴功立      县公安局干部


评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码