手机版
山阳县人大常委会关于表彰县十七届人大代表优秀建议及建议办理工作先进单位和先进个人的决定代表建议办理决定
作者:syxrdw   添加时间:2013-06-01 14:54:15   浏览:

县十七届人大一次会议以来,代表们紧紧围绕全县工作大局和人民群众关注的热点、难点问题,认真调查研究,积极建言献策,提出了一批优秀建议、批评和意见。各承办单位加强领导,落实责任,改进方法,努力提高办理质量,圆满完成了办理任务,为我县经济社会又好又快发展作出了重要贡献,涌现出了一大批先进单位和先进个人。

为总结经验,鼓励先进,不断推进全县人大代表建议办理工作,经推荐评选和县人大常委会主任会议研究,决定对赵新彦代表领衔提出的《关于重建老街排水涵洞的建议》等5件优秀代表建议、县交通局等5个办理工作先进单位和赵华飙等5名办理工作先进个人予以表彰。

希望受到表彰的先进单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,以党的十八大精神为指导,进一步做好代表议案、建议的提出和办理工作。全体县人大代表要认真履行代表职责,密切联系人民群众,着眼全县发展大局,提出更高质量的代表议案和建议。各承办单位和办理工作人员要以受表彰的先进单位和先进个人为榜样,进一步增强代表议案、建议办理工作的责任感和使命感,提高认识,明确责任,改进作风,强化措施,努力提高代表议案、建议的落实率和满意度,不断推动人大代表建议办理工作再上新台阶,为科学发展、富民强县、建设幸福山阳作出新的更大的贡献。

附件:

山阳县第十七届人大一次会议以来

代表建议办理工作先进单位先进集体和优秀代表建议名单


     一、办理先进单位

  交通运输局

  水务局

  财政局

  公安交通警察大队

  民政局

  二、办理先进个人

  赵华飙      县住房和城乡建设局局长

  杨前贵      县教育体育局局长

  袁  鹏      县政府办副主任、法制办主任

  陈世鑫      漫川信用社主任

  朱建华      林业局办公室主任

  三、优秀代表建议

  1、刘孝俊(关于请求修复重建十里铺镇刘家村大桥的建议,现桥主体已完工,已办结);

  2、沙仁贵(关于请求立项拓宽中村镇中洪公路的建议,现已开工建设,已办结);

  3、赵新彦(关于重建老街排水涵洞的建议,现老街中断已改造完备,西段已开工,已办结);

  4、巩学庆(关于出台相关政策整治县内矿产资源的建议,已办结);

  5、李再强(关于对全县通镇村公路进行全面普修的建议,已办结)。

    


评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码