手机版
山阳县城关镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开
作者:阮长芳 蔡铭   添加时间:2013-07-18 14:05:53   浏览:
6月29日上午,城关镇第十八届人民代表大会第三次会议在城区二小七楼会议室隆重召开。会议由镇人大主席李向阳主持,人大代表及列席人员共150余人参加了会议。县委常委、政法委书记周建政亲临大会指导。
会议听取并审议通过了巩学庆同志代表镇人民政府作的《政府工作报告》。会议采取无记名投票方式补选了巩学庆同志为城关镇政府镇长。参会代表积极建言献策,为该镇各项事业发展提出建议、意见和批评30余条,新当选镇长巩学庆对代表建议、意见和批评现场进行答复,并进行了表态发言。
会上,县委常委、政法委书记周建政作了重要讲话。他殷切希望代表们要统一思想,坚持党的领导,切实贯彻落实党的政策、方针、路线;要加强学习,提高履职意识和能力,推进政府部门工作;要抢抓机遇,充分发挥人大代表职能作用,为镇域经济和社会发展作出贡献。
最后,城关镇党委书记肖绪杰号召各人大代表和全镇干部:一要在围绕中心、服务大局上勇挑重担;二要在增进团结、凝聚合力上率先垂范;三要在全民创业、加快发展中再立新功。(山阳阮长芳 蔡铭)


评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码