手机版
山阳人大给领导干部作风建设增加“防火墙”
作者:梁生宜   添加时间:2015-09-11 10:09:00   浏览:

9月7日至11日,山阳县人大16名科级领导干部积极参加县委组织的“践行‘三严三实’建设美丽幸福山阳”专题轮训班,给领导干部作风建设增加“防火墙”。

在培训开班仪式上,该县县委书记李吉斌做了动员讲话,他强调,各位学员要深入领会专题轮训总体要求,确保专题轮训不偏不空;坚持高标准严要求,扎实做好专题轮训关键动作;认真搞好学习培训,真正将“三严三实”内化于心,外化于行。在集中培训过程中,大家听取了市委党校教授王军正《修官德 养正气 加强党性修养》、县委党校高级讲师沈淑霞《党员干部要自觉践行“三严三实”》、县委党校高级讲师陈吉兰《读懂“四个全面”战略布局 准确把握科学内涵》、市纪委调研员吴传国《加强反腐倡廉建设 落实全面从严治党要求》等课程。

通过认真学习、撰写心得体会和结业考试,大家一致认为,这次培训加深了对“三严三实”含义的深刻理解:“三严三实”是党的优良作风的集中体现;“三严三实”是全面从严治党的必然要求;“三严三实”是加强作风建设,重构政治生态的重要举措;“三严三实”是推动经济社会发展的有力保障。

大家纷纷表示,践行“三严三实”,最关键的是要把“三严三实”作为修身做人的基本遵循,作为为官用权的警世箴言,作为干事创业的行为准则,真正内化于心、外化于行,做到心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为,更好地履行好人大干部的职责和使命,为山阳人大工作作出贡献!


评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码