手机版
山阳人大给代表集体充电
作者:屈传安 梁生宜   添加时间:0201-09-03 09:57:05   浏览:

为进一步认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神,牢牢把握全面推进依法治国的正确方向,提高人大代表法治意识、责任意识、服务意识,2015年8月31日,山阳人大邀请西安交通大学法学院法律治理学博士、省委党校潘怀平副教授为各级人大代表做了《全面推进依法治国,大力建设法治陕西》专题讲座。讲座从十八届四中全会精神、法治观念与法治实施、地方法治建设的主要路径、人大代表在依法治国背景下如何依法履职等方面深入浅出做了讲解。主题鲜明,理论深刻,具有很强的思想性和指导性。通过集体充电,代表们感悟颇深。代表纷纷表示,要深刻领会讲座内容,切实把握精神实质,认真做好贯彻落实,振奋精神,认真履职,为山阳法制建设和经济社会发展贡献力量。 

    县“一府两院”国家机关工作人员、人大机关全体干部及各镇(办)人大主席和人大办公室主任共300余人参加了本次培训。



评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码