手机版
山阳县旅游局召开代表建议委员提案办理工作见面会
作者:叶敬礼   添加时间:2015-08-28 09:47:10   浏览:

近日,县旅游局召开代表建议委员提案办理工作集中见面会。县人大常委会党组副书记、副主任陈泽桂出席会议,县人大人代委、县政协提案委相关负责人及部分领衔代表参加了见面会。会议由县旅游局局长李鸿主持。 会上,县旅游局局长李鸿汇报了上半年旅游工作和建议提案办理情况。 参会的代表和委员积极发言,对县旅游局加强沟通面商推进办理的工作态度表示满意,并就山阳旅游发展规划、旅游服务设施提升、文化旅游产品开发等方面发表了意见建议。陈泽桂指出,县旅游局在办理代表建议委员提案工作中,能高度重视,抓早动快,成立办理工作领导小组,有专门的股室和专人负责办公,做到专题研究、建立台账,按时间节点顺利推进。代表委员对这种办理态度是满意的。陈泽桂强调,代表建议委员提案关乎到县旅游事业的发展、县域经济的发展、老百姓生活幸福指数的提高。陈泽桂要求,县旅游局一定要重视代表建议委员提案办理工作,要将此项工作摆在重要议事日程上,要放在心中、拿在手上、动在平时,确保高标准、高质量完成建议、提案办理工作,给代表一个满意的答复。

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码