手机版
山阳人大网

公民旁听山阳县人大常委会会议公告

添加时间:2016-06-20 12:20:45

打印本文             

   山阳县第十七届人民代表大会常务委员会第三十四次会议,将于2016年3月18日在山阳县美豪大酒店五楼会议室举行,本县社会公民经申请可以旁听本次会议。现将有关事项公告如下:
    一、本次会议的主要议题:
    (一)听取和审议县人大常委会执法检查组《关于<中华人民共和国律师法>执法检查报告》;
    (二)审议有关人事任免议案。
    二、凡年满十八周岁、享有政治权利、具有完全民事行为能力、持有山阳县行政区域内户口或居民身份证、能够遵守会议纪律的公民,可以申请旁听县人大常委会会议。
    三、本次会议安排公民旁听名额5名。申请旁听的公民,凭本人身份证、户口簿或其他有效证件和所在单位或村居委会介绍信到山阳县人大常委会办公室提出书面申请,填写申请表。经审查汇总后,按照报名的先后顺序确定旁听会议的人员名单,并在会议召开前通知旁听人员到山阳县人大办领取旁听证。
    四、旁听会议的公民凭旁听证进入会场,在旁听席就座。公民旁听会议时,无表决权,可根据会议安排发言,也可对会议审议议题的建议和意见形成书面材料,在会后2日内交由县人大常委会办公室研究处理。
    五、报名日期与时间:申请旁听会议的公民于2016年3月11日至3月15日,在上午8时30分至12时和下午14时至18时,到山阳县人大常委会办公室报名登记,逾期不予受理。


 

山阳县人大常委会办公室 

                                                     2016年3月10日