欢迎进入山阳县人民代表大会网站!
网站公告
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

县人大机关组织干部集体学习

5月10日上午,县人大机关组织干部职工进行周五集体学习。学习了《关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党党组工作条例》《中国共产党农村基层组织工作条例》《党政领导干部选拔任用工作条例》《党政领导干部考核工作条例》,还组织学习了《镇安县反映脱贫摘帽过程中应当关注六个突出问题》。

微信图片_20190513093001.jpg

会议要求,一要持续加强政治理论学习。人大机关全体干部要深入学习《意见》《条例》,深学细学、学懂弄通,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在不断强化思想认同、理论认同、情感认同中加强党性锻炼,做到大是大非面前头脑清醒、立场坚定,始终把纪律和规矩挺在前面,严格遵守政治纪律和政治规矩,永葆忠诚、干净、担当的政治本色。二要对标对表抓问题整改落实。扶贫工作容不得半点懈怠,一定要往深做、往实做,要认真学习习近平总书记重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会时的重要讲话精神,学习借鉴镇安退出经验,增强打赢脱贫攻坚战的责任感和使命感,紧扣“两不愁三保障”和“577”退出标准,认真自查整改,用心用情做工作,全力解决“两不愁三保障”突出问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感。(文/李振华  图/朱怡)


    了解更多

    相关连接

  • 各省人大网站
  • 各县区人大网站
  • 新闻媒体网站
  • 法制类网站
  • 友情链接