欢迎进入山阳县人民代表大会网站!
网站公告
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

县人大机关组织干部职工观看《间谍罪名的背后》

按县委统一要求,4月19日上午,人大机关干部职工观看了《间谍罪名的背后》。

微信图片_20190513090651.jpg

当天下午,县人大机关组织干部职工进行周五集体学习,并对《间谍罪名的背后》进行了讨论。

县人大机关支部书记毛仪锋组织学习了中共中央、国务院1号文件《关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》,《关于全面深化改革扩大开放推动新时代追赶超越发展的决定》《关于严明整治纪律坚决破除形式主义官僚主义全面落实管党治党责任的实施意见》《地方党政领导干部食品安全责任制规定》等文件。

微信图片_20190513090659.jpg

会议要求,县人大机关全体职工要坚持周五集体学习,对涉密文件严格按照保密规定进行传阅与保存。认真学习当前有关文件精神和制度要求,通过学习全面提升干部职工履职能力和水平。机关支部要加强学习的考核,确保周五学习制度落实到位,确保学习取得实效。

县人大办公室主任屈传安和部分干部职工参加集体学习。(文/张邦玮 图/朱怡)


    了解更多

    相关连接

  • 各省人大网站
  • 各县区人大网站
  • 新闻媒体网站
  • 法制类网站
  • 友情链接