欢迎进入山阳县人民代表大会网站!
网站公告
当前位置: 首页 > 会议报道 > 常委会

常委会

县十八届人大常委会举行第十三次会议

 928日,山阳县第十八届人民代表大会常务委员会举行第十次会议。会议由县人大常委会主任马先友主持,县人大常委会副主任陈泽桂、徐文礼及人大常委会组成人员出席会议。

1.JPG

 会议集体学习了《习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神》《李克强总理关于脱贫攻坚的批示精神》

2.jpg

 会议听取和审议了山阳县人民政府关于山阳县2017年财政预算执行和其他财政收支情况以及财政决算的报告,批准了山阳县2017年财政决算。

 会议还对县人民政府发改、农业、安监、经贸、人社、卫计、科教、交通及县人民法院的工作开展了工作评议,评议结果均为优秀格次。

3.JPG

 会议接受了张雄伟辞去县第十八届人大常委会委员的请求。任命李振萍为县人民政府副县长(挂职两年)、徐鹏县科教局局长、任建宏为县农业局局长、王伟为县监察委员会委员(正科),被任命人员向宪法进行了庄严宣誓。

4.JPG

5.JPG

6.JPG

 县政府县长冯有铭,县政协副主席周成喜,县法院院长支社旗,县检察院检察长陶炜,县监委会副主任李锋,县政府组成部门负责人及部分人大主席、人大代表列席会议。


    了解更多

    相关连接

  • 各省人大网站
  • 各县区人大网站
  • 新闻媒体网站
  • 法制类网站
  • 友情链接